Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 23:58   #18
NickolaSound

Авто: Eclipse 2G (D32A 4G63T AT FWD); Lincoln Town Car'94, Ford Bronco'87 V8 5.0
Парни, всем большое спасибо за поздравления и советы))) Целый день сегодня катался на эклипсе - кайф) Правда, когда пошел дождь, стало не так кайфово... то ли резина такая хреновая, то ли я еще пока не привык к турбомотору: как старт, так букс))) причем, даже не успеваю уловить момент, когда колеса в букс начинают уходить, лишь по резко подпрыгивающим оборотам это понимаю. Вроде и на газ то особо сильно не давлю...)

Цитата:
Сообщение от MMC G4 Посмотреть сообщение
я не понял про бочек омывателя. его нет? Если нет то это плохо. он должен там быть.
Неее, он есть, но он просто валяется в багажнике мертвым грузом. И все трубки бочка сняты. Как это все крепится (в особенности, трубка залива жидкости в бачок), я понять не смог... Там еще и усилок стоит на задней стенке... Возможно он и мешает все собрать как должно быть... Как выглянет солнышко и будет свободный день, сниму его и постараюсь собрать все как должно быть. Кстати, если у кого-нибудь разобран багажник и есть возможность сфотографировать, как это все там крепится (интересует именно трубка залива жидкости в бочек), был бы премного благодарен!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
да не покинут тебя силы в борьбе с DSM злом и не подведет тебя печень после встреч с DSMерами
Дык обычно ж на автотусах сок пьют, за рулем же все
NickolaSound вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы