Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 07:36   #15
Mitsumi

Майнс это сток мозг, в котором впаян свой зашитый проц. в лохматые года попадались разных stage2 и выше, но сейчас реально купить только stage1 - бустапп по нашему. В ответе майнса мне: прошивка в нем всегда одна: сток авто(валы, считалка, форсы, турбины, топл.насос), советуют: буст на 1.3, выхлоп, интеркуллер, бензин с октаном 100(98ок).

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Поиски в свободной продаже мозга от Mine's - сродни поиска древнего артефакта в Шамбале...
Т.е. если где и всплывает то тут же уходит как горячие пирожки в базарный день.
У меня есть

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
АЕМ - это т.н. "афтер маркет"... Много наслышан и "навижен" о косяках его работы, настройки, периодического не разглядывания своих же сенсоров и стоковых датчиков авто... Знаю несколько примеров обратного перехода с него на обманки, после многочисленных "танцев с бубнами" по попыткам заставить-таки авто ехать.
Ну а "майнс" это стоковый мозг, со всеми приятностями безперебойной и безкосячной работы но уже протюненый так как надо для нашего мотора
В майнс заявляют, что все прошивки пишет президент компании лично(длинный такой япошка)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мах Посмотреть сообщение

А почему бы не перейти на заводские мозги, кот шьются?
Я знаю два варианта: мозг от галанта ec5, либо Chrome ECU.(на последний и поглядываю)
Mitsumi вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы