Тема: Застучал
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 23:04   #41
Мах

Цитата:
Сообщение от lycy Посмотреть сообщение
Катать машину в штаты....
Я не предлагал катать её в штаты, я предлагал купить вот это http://store.ipsmotorsports.net/mits...rt-blocks.html
http://store.pampenamotorsports.com/engine?p=2
Как вариант...........

Цитата:
Хотел в этом месяце карбоновые двери, а придется ремонт двигателя оплачивать
Я считаю, что сначала необходимо убедиться в работоспособности мотора и трансмиссии, а потом стайлингом заниматься....
Весь стайлинг умрет, при катании с одного подъемника на другой.

Цитата:
Могу на авто выделять не более 50-60 т.р. в месяц
При правильном подходе - это более чем, хотя можно истратить и 1.5 млн, можно и на 350-500 т.р. летать!!!! Подход решает!!!
Цитата:
есть другие расходы кроме авто, например недвижимость и развитие бизнеса.
В этом основная проблема тюнинга, когда запланировал миксимальный бюджет, которого не хватает, а бросить машину на половине - пиз...ц, выдергивать средства из дела/вместо дела еще больший пиз...ц.
А ещё бывают дети и жена, которым уж явно не интересно какие там турбины, форсунки)))))
Цитата:
Надо было набираться опыта с тюнинга например ТАЗов
Ну в Новосибирске есть 14ка, в которую уже больше 1 млн вложили))))))))))))))) По-моему ОДИН раз проезжал 11.6с.
Виталь, не бывает за один год собрать машину и поехать!!!
Тут вариантов 2:
1) Найти людей, кот профессионально занимаются такими проектами, делают сами моторы и настраивают их. Это стоит денег хороших, т.к. работа очень специфическая, долгая. Гарантий, что за сезон поедит нет. Такие люди могут быть в другом городе, машина легко доставляется автовозом.
2) Собирать относительно своими силами, мотор там, кулер там, выхлоп там, мозги там, настройка там, и т.п. Проще, что тебе не выкатывают сразу большую сумму, кот отдать даже морально сложно будет. Относительно бюджетный вариант. Гарантий ВООБЩЕ НЕТ!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
да ладно,фигня это всё
Сергей, это фигня, когда мотор стоит 25-30т. и их 10 штук в городе.
А когда этих моторов в городе нет, а есть тысяч за 5-6 км, и стоит 100-120 т.р. + доставка и покупка в слепую - это не фигня.

Последний раз редактировалось Мах; 02.09.2013 в 23:06..
Мах вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы