Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 21:00   #65
Shum
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz Посмотреть сообщение
Shum...У тебя в данном вопросе жизненный подход... ..."позволил себя наи...обмануть - сам дурак"...
Просто я в армии служил
Никогда не забуду как на первых месяцах службы, когда у меня что-то с3,14здили я пошёл к старшине пожаловаться (яж был только после школы, малой да неопытный), так вот он мне сказал следущее: "Запомни сынок, у мужиков нет слова сп*здили, есть слово прое*ал!", и с тех пор веду себя ни как мальчик только что оторванный от материнской сиськи, а именно по-мужски, решая сам свои проблемы.

Цитата:
...Хочешь продавать такое-ПРЕДУПРЕДИ покупателя...
Так покупатель был предупреждён куда более чем максимально информативно!
Продавец приложил фото хорошего качества, где ОТЧЁТЛИВО видно что и как продаётся

Цитата:
...тоесть гайка должна быть законтрена (лучше точкой сварки)... ...при этом контакт между болтом и отвертсием будет по резьбе болта а ее площадь раз в 10 меньше площади гладкой заклепки. В итоге неминуемо либо сожрет резьбу на болте либо металл в отверстии кронштейна...
Зачем так всё усложнять? Вот на фото ниже тип болта, который не нуждается в законтривании и не сожрёт отверстие своей резьбой
Стоимость такого болта рублей 5-ть от силы!
Ну и рубля 3-ри спец гайка для него!

************************************************** ************************************

Цитата:
Сообщение от pavidlo2 Посмотреть сообщение
...В таком случае поднапрягись и создай вменяемый (электронный) договор купли продажи чего-либо между учасТниками форума...
Во-первых: Не имею таких полномочий, да и не принято тут это!
Во-вторых: Я не адвокат, это что касательно юридической стороны данного вопроса.
В-третьих: Принципиально не собираюсь физически влезать в их "деловые" отношения, т.к. уже написал выше, считаю что мужики должны сами между собой такую херню решать!

Цитата:
...вместо того что бы вставать на чью либо сторону...
Имею на это полное право, так же как и ты, вставший на сторону опонента

Цитата:
...Или попи*деть в теме веселей?...
Ну это ты сам у себя спроси, ты же в теме

Цитата:
...Я вот одного не пойму, неужели для тебя действительно не очивидно что крепления испорчены?...
Я исправность креплений не обсуждал, т.к. речь идёт про исправность самих аммортизаторов!
Ключевыми словами при их продаже-покупке были: "Зимой капот держут!"
К тому же я до сих пор не видел ни одного объявления о покупке аммортиков из-за сломаных или изношенных кронштейнов!
Покупают их только из-за того что они сами держать капот перестают со временем

А уж один раз перее*ать молотком по гнутой стороне кронштейна чтобы она выпрямилась и установить два болтика по 5-ть рублей - по уровню сложности подойдёт ученику на уроке труда в 3-ьем классе!

Цитата:
...Ну и уж если ты такой рукастый, может себе их возьмёшь со скидкой за косарь?...
А может, если уж ты такой умный, сам поможешь соклубнику материально? Хотя бы косарём! А?

Последний раз редактировалось Shum; 05.09.2013 в 22:03..
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы