Мистика , сча завел, прогрел и поехала как ни в чем не бывало, все переключает, без пинков включается - теперь и не знаю что и думать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sabres77
Перебрал коробку - заменил все резинки и фрикционы (Нашел и решил проблему с пробуксом со 2-й на 3-ю передачи). Где-то месяц поездил, ни каких нареканий не было. Пару дней назад проехался по деревенской дороге примерно километров 6, скорость была не больше 10-20 км, т.е. 2 передача. После выехал на трассу все было гуд. На следующий день с утра завел, прогрел, поехал - но смотрю что не хочет втыкать 3, т.е еду на 2, сильнее газ нажал, ничего, так проехал примерно 1 км. Потом дорога стала лучше догнал почти до 5 тыс об. и переключилась на 3. после все стало гуд, ехал на работу по трассе в горочку пару раз сама скидывала на 3ю. После работы ехать домой, а нет. Только 2я передача. Задняя тоже есть но с толчком стала включаться и драйв тоже с толчком, на тип-троник переключаешь горит 2 и все больше ничего не включается. Отключал фишку от дачка вых. вала, что бы в аварию коробка упала, ничего не происходило как была на 2-й так и осталась(((( У кого какие догадки , предположения есть по этому поводу???? Может соленоид заклинило, или с позиционером чего случилось, или может чего с датчиком на дросселе?? Сканер не подключал (пока денег нет вызвать), клемму скидывал - не помогло. Help советом!!!
|
Мистика , сча завел, прогрел и поехала как ни в чем не бывало, все переключает, без пинков включается - теперь и не знаю что и думать