Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 09:16   #140
Zuomer

помогите 3G не заводиться

ребята помогите,у меня только выходные чтобы ее привести в порядок. предистория,в четверг вечером приехал домой и поставил в гараж,утром на работу а она крутит а даже не схватывает и не заводиться,и очень важно датчик топлива на нуле но лампочка о том что нет бенза не горит, ну я подумал что малоли,нашлось чмо чтобы слить бенз но нет привез канистру плеснул а бак у меня почти полный был,короче бенза много.
пытаюсь завести не идет даже не схватывает,датчик топлива лежит на 0 ,проверил искру,искрит ,как сильно сказать не могу,смотрел не я,я крутил ключем. и под конец из выхлопной даже ни намека на запах бензина,как обычно бвает если долго крутить стартером. Бензонасос пытался слушать но скажу сразу,сколько я раньше его не пытался слушать никогда его не слышал,тоже самое и сейчас,я его не слышу.
и так понимаю глупо спрашивать гадалку тут, но спрошу мож у кого похожее чтото было и кто может подсказать в картинках куда лезть и что смотреть
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы