Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 08:01   #54
SkyStar

Цитата:
Сообщение от Наг Посмотреть сообщение
Такую проблему строишь глобальную... Купи мультиметр за 200 рублей да прозвони все сам))) делов то на 10 минут.
Короче я прозвонил и толком ничего не понял, от ручки где включаются габариты и головной свет идёт всего 2 провода, но после них из фишки выходит куча проводов, каким образом эти 2 провода из ручки включают и габариты и ближний, и дальний мне непонятно, схема не простая, как я понял. Может просто кто-то может найти схему этой цепи на рулевой колонке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Антошка Посмотреть сообщение
SkyStar, он имел ввиду что в концевиках оба провода "-" , а "+" уже на лампах. при плохом( ржавом) контакте концевика, т.е болтом которым к кузову прикручиваешь, лампы "открытых дверей" не будут загораться. а еще совет просто разобрать его почистить и смазать, там по любому все окислилось)
Получается концевик размыкает только минусовую цепь? Ок, тогда где именно мне искать плюсовой провод идущий на концевик? Мне это надо знать для установки сигнализации, я запнулся на этом моменте, в инструкции написано, что надо врезаться в плюсовой провод концевика. И ещё на заметку: я проверил провода на обоих концевиках, так вот с водительской двери от концевика отходит 2 провода, а с пассажирсокй стороны - 1.

Добавлено через 29 часов 31 минуту
Аппп!

Добавлено через 32 часа 6 минут
Аппп!