Цитата:
Сообщение от -Nitros-
...только в твоей темке про рекорд скорости тоже непонятно чьи фото...
|
Ну тебе может и не понятно, а на форуме есть люди, которые видели моё авто в живую, и они смогут подтвердить чо это именно она на фото

Да и у меня масса фоток которыми можно это подтвердить, включая видео
Цитата:
Сообщение от -Nitros-
...да и вообще не на подъемнике ли замер сделан...
|
Убил на повал...

Вот скажи честно, ты знаешь хоть одного дибила, который разрешит тебе на своём подъёмнике (или тем более на хозяйском) вися разогнать около 330-ти км/ч?

И тут же вопрос, откуда взялся буст на вису?

Хотя, наверное, мои кореша одели перчатки и придерживали за колёса, чтоб создать сопротивление движку для получения полноценного буста

Ну а потом сразу же после этого я не глуша мотора рванул за город, чтобы сделать фотку, потому как на ней чотко видно загородную трассу
Цитата:
Сообщение от -Nitros-
...Тоже получается развод?...
|
Блин! Ты меня раскусил!!! Я действительно имею с этого развода деньги... Т.е. мне платят за "развод" соклубников

Тем и живу, тем и тюнюсь
Цитата:
Сообщение от -Nitros-
...отныне верю только нотариально заверенным копиям любых скриншотов и сканов...
|
Не могу оспорить это заявление ни на йоту, ибо это твоё законное право!
Что касательно "верю-не верю" - я, например, верю вот этим графикам:
Хотя эти самые графики никоим образом не говорят о спеках этих авто!!!
Любой из хозеяв этих графиков, может смело заявить о том, что у него ПОООЛНЫЙ СТОК, причём на изрядно уставших
9b турбах
P.S." Некоторе время назад, когда я разобрал прошлый проект и начал строить этот, я удалил от сюда свой бортовой журнал, во избежании критики псевдо-специалистов, и предвидя подобное, оффициально заявил что после постройки поделюсь спеками и полученными харрактеристиками, но НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ

Так что верить мне или нет - решать тебе самому, ибо мне пофиг
"
P.P.S." Вот зарекался же с тобой не связываться! Склеротик блин...
"