Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 02:14   #29
Shum
Модератор

Цитата:
Сообщение от -Nitros- Посмотреть сообщение
...только в твоей темке про рекорд скорости тоже непонятно чьи фото...
Ну тебе может и не понятно, а на форуме есть люди, которые видели моё авто в живую, и они смогут подтвердить чо это именно она на фото Да и у меня масса фоток которыми можно это подтвердить, включая видео

Цитата:
...да и вообще не на подъемнике ли замер сделан...
Убил на повал...
Вот скажи честно, ты знаешь хоть одного дибила, который разрешит тебе на своём подъёмнике (или тем более на хозяйском) вися разогнать около 330-ти км/ч?
И тут же вопрос, откуда взялся буст на вису? Хотя, наверное, мои кореша одели перчатки и придерживали за колёса, чтоб создать сопротивление движку для получения полноценного буста
Ну а потом сразу же после этого я не глуша мотора рванул за город, чтобы сделать фотку, потому как на ней чотко видно загородную трассу

Цитата:
...Тоже получается развод?...
Блин! Ты меня раскусил!!! Я действительно имею с этого развода деньги... Т.е. мне платят за "развод" соклубников
Тем и живу, тем и тюнюсь

Цитата:
...отныне верю только нотариально заверенным копиям любых скриншотов и сканов...
Не могу оспорить это заявление ни на йоту, ибо это твоё законное право!

Что касательно "верю-не верю" - я, например, верю вот этим графикам:

Хотя эти самые графики никоим образом не говорят о спеках этих авто!!!
Любой из хозеяв этих графиков, может смело заявить о том, что у него ПОООЛНЫЙ СТОК, причём на изрядно уставших 9b турбах

P.S." Некоторе время назад, когда я разобрал прошлый проект и начал строить этот, я удалил от сюда свой бортовой журнал, во избежании критики псевдо-специалистов, и предвидя подобное, оффициально заявил что после постройки поделюсь спеками и полученными харрактеристиками, но НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ Так что верить мне или нет - решать тебе самому, ибо мне пофиг "

P.P.S." Вот зарекался же с тобой не связываться! Склеротик блин... "

Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы