|
Я сейчас тоже заморачиваюсь с выбором койловеров... думал даже отдельную тему создать со своим вопросом, но тут, думаю, в тему будет сей вопрос)
Короче, я сегодня наткнулся на койловеры DGR (Buritos в #31 посте этой темы про них писал). Производитель - Тайвань, но полностью из японских комплектующих. Бесплатная доставка по всей России. Стоимость комплекта 25к + еще можно закать к ним верхние опоры с регулировкой развала за +2к. Существует 2 версии: Street (помягче) и Track (зубодробилка). Производитель пишет, что Street можно эксплуотировать до -28 градусов по цельсию. Диапазон регулировок высоты большой (+20/-100), 30 регулировок жесткости.
Интересует, рискнул ли тут кто-нибудь поставить их на эклипс? Я сам достаточно скептически отношусь к Тайваню... но, набрав на драйве в поисковике "DGR", увидел достаточно много счастливых отзывов, мол рулицо не хуже фирменных... А если учесть, что они в 2 раза дешевле тейнов и производителем официально разрешена эксплуатация в жестких условиях (-28 градусов), может, стоит попробовать?...
|