Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 11:31   #68
blackANDred

Машинка сделана по фоткам оч достойно, вообще не понимаю тебя раз продаешь такое авто, я искал 3000к 3 года в строковом состоянии без переделок и полностью исправного, еле нашел и теперь уж точно продавать не буду, только поддерживать в губ состоянии, единственное тормоза хочу поменять, одно слабое место в этом авто это тормозные диски передние, а так из истории владения машиной она у меня 1,5 года проехала я на ней около 60000 км общий пробег сейчас 110000 ничего кроме масла и колодок не менял, диски разок поточил тормозные и очень скоро нужно будет их менять. А так моя ласточка не подводила меня никогда, в сравнении качества авто оч мало найдеться машин особенно современных, которые проедут 60к км без притензий тем более после возраста в 10+ лет

Добавлено через 7 минут
Не подумайте про меня плохо, чтоб не было не правильных мыслей все расходники вроде масел приводных ремней жидкостей меняются во времня согласно регламенту обслуживания, т.е. Ремни все поменял сразу после покупки, для инфы там стоял грм с завода 99 года) того же как и выпуск авто...

Последний раз редактировалось blackANDred; 20.09.2013 в 11:27..
blackANDred вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы