Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 07:55   #18
vovkaRS
Коммерсант

CiviC-StaS, Знаете Стас с вашим отзывом я вывел для себя урок что товар буду дополнительно фоткать при отправке в транспортной компании чтобы, потом не читать про себя помои. Если вы такой неистовый борец за честность в деловых отношениях то идите в ТК Энергию и спрашивайте с них - как так получилось что ваш груз пришел в таком состоянии. Или ценность груза по вашему указывается просто так?
По поводу руля, чтобы его снять надо сначала открутить аирбэг а затем и саму баранку вот и получается что он из двух половинок, а не потому что я такой гад хочу обмануть всех и вся..
Да и кстати Стас а ты случайно не заметил что товар который отправили в обрешетке пришел то целый (хотя там был пластик), а то что не в обрешетке побилось?? Могу подкрепить свои слова накладными у меня остались.

вот фото моего руля, фото сделано вчера.

Добавлено через 4 минуты
Dim.Road, Факты пожалуйста предъявите!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger Посмотреть сообщение
Я покупал у Вовы коробку и раздатку 5ти ступ за цену дороже чем обычно на фото было состояние идеальное как новая многие видели в разделе продаж эту коробку по итогу приехала совершенно другая коробка вся в грязи масле и так далее вал очень изношен который из коробки и в роздатке тоже шлицы почти сточены .
Я позвонил ему и объяснил ситуацию он мне ответил типо фото это просто из интернета хотя когда звонил и договаривался на счёт коробки он утверждал что коробка именно с фото,и начал спрыгивать на какогото кампаньона с которым он якобы работал как раз в этот момент они разругались и отправлял эту коробку не он а кампаньон и типо он не приделах разбирайся сним но до меня дошла информация что он эту коробку поставил сибе а мне прислал свою старую убитую связываться с ним ябы не советовал вот мой отзыв!!!
Я уже не однократно это комментировал, делать это в очередной раз не собираюсь. В любом случае каждый остался при своем мнении.

Последний раз редактировалось vovkaRS; 21.09.2013 в 07:53..
vovkaRS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы