|
ну как езжу! =)))) в пятницу первый раз завели за год, пытался уехать! в итоге кое-как дополз до дома! а в пн отвез обратно! =)))) тачка греется, не зводится, вода в салоне! =)))
Добавлено через 2 минуты
Всем привет! Рад, что хоть погода за окном всех радует! дождь, ветер, сопли — все как нужно! =))))) шучу! погода уг! спорить не буду! Машина все ещё стоит в сервисе, но уже с двигателем и коробкой! и, казалось бы, ну уже совсем чуть-чуть, но нет, это не наш случай! Моя карма не терпит таких очевидных и простых решений! Двигатель и коробка сток! вернулись к тому, с чего начали год назад! Дело в том, что моторист до сих пор не собрал двигатель, по причине того, что его команду сократили, и он теперь один за всех, и у него не хватает времени ни на что и постоянно по приказу своего начальника (который не имеет никакого отношения к моей машине и вообще занть о ней не знает, да и ему откровенно похеру на нее, даже если бы и знал), выполняет весь перечень работ, который раньше выполняло 3-4 ре человека, но вроде сезон закончился, и он принеся 100500 извиненй должен вплотную им заняться! это официальная версия! как на самом деле? да бог его знает! пытать паяльником и стоять 24-ре часа над душой нет возможноти, да и желания! уверен, что он все таки справится и закончит свою работу, хоть уже и не в срок и даже не рядом с ним! поменять моториста — тоже нет! ибо закочнить нужно там, где начал! ибо технических проблем или отсутвия опыта нет! надеюсь, что не выгляжу полным *****ом, когда говорю, что хочу думать, что это просто именно стечение обстоятельств и человек ночами не спит и помнит про мой двигатель!
Коробка готова! Лежит и ждет своего часа! но так как по сути почти год без машины очень утомительно, возможно психанув, купил стоковый двигатель и стоковую акпп коробку! от Г35-го, так как единсвенным различием от ниссановских был поддон двигателя! который, к слову сказать, у меня был! помните я заказал себе АПС поддон увеличенного объема? а что прислали? стоковый с надписью гредди и двумя ребрами жесткости! Человек, выславший все это уже не работает и найти его в штатах не предствляется возможным! но нет худа без добра! пригодился на двигателе от финика! а вот с коробкой окзалась засада! когда уже все стояло и начали подключать, оказалось, что на финиках до 05-го года блок управления выносной и по выходам из коробки с моей вообще не стыкуется! нужна или коса + блок от финика, либо другая коробка… сейчас в поисках коробки от зетки! а эту буду возращать обратно! благо люди отнеслись с пониманем к данной проблеме! в общем с терртории сервиа выехать в ближающую неделю опять не удасться! может пойти уже, не знаю, свечку за машину поставить? чего-т вообще не прет…
из относительно хороших новостей! это покрасили спойлер вейлсайдовский, на днях может, прикрутим! приехали замки на капот аерокэтч, тоже на днях может поставим! Оремонтировал скои койлы, оказалось, что все не так уж и плохо, поменяли только резники/пыльники и поменяли масло в них, ставить буду уже следующим летом, ибо сейчас и так уже лень! передние диски Work, на брембо не встают, нужна проставка хотя бы 5 мм, вроде не проблема! нашел камеру заднего вида, лежашую дома, купленную для какой-то тачки, разбрирать нужно весь салон — не охото! уже ничего не охото!
Последний раз редактировалось Toxined; 01.10.2013 в 20:37..
|