Тема: from 2G to 350Z
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 21:16   #172
Toxined

ну даже не знаю с чего и начать! начнем с того, что в машине сейчас втоит двиг от финика, поставили, вроде всё норм! коробка от финика не подошла, по причине выносного блока упралвения коробкой, вместо внутреннего, как на моей зедке, соответсвенно проводка и все не подходило! и, либо, всю косу от финика, либо другую коробку! Ок! другую коробку! коробка из РБ то ехала, то не ехала! то её в транспортной не смогли запихунть в машину, то у нее статуст был "в пути", потом снова "в минске"! В общем, сегодня коробку привезли в москву, о чем транспортная не с первой попытки, но подтвердила! пока Серега за ней ездил, решили махнуть стоковые 17-ки на зимней резине (зачем? елси и так ночью -1), на 18-ые ворки, которые ещё с прошлой зимы покрашены и ждали своего часа! Задние встали без проблем! а вот переднеие ни в какую! когда я их брал, мне скаали — братан, 5 мм проставка и всё! поставили 5 мм — ни фига, диск упирается в суппорт! поставили 10 мм — ни фига! 15 — хер! 20-ть — ну вроде чего-то есть, крутанули диск! и ободрали суппорт и мою пиздатую надпись F*ck yeah! блеат! в итоге нужны проставки 25 мм! но Вы представляете какой это будет трактор с торчащими из под крыла колесами? они и так норм торчат! короче, теперь это или на продажу! или вариант только для расширения Veilside! Поставили спойлер Вейлсайдовский! ну как бы оригинал! но встал всё равно не 5+! боюсь даже представить теперь, как встают реплики! Крышкой багажника теперь можно отрубать все что угодно, стоит только отпустить руки в верхнем положении! а процессом поднятя крышки багажника теперь можно нехило накачать себе руки! центральная часть крыла боюсь, будет охеренно резонировать на скорости от ветра! короче вейлсайд чего-т меня расстроил сегодня! потом выяснилось, что когда красили дверные ручки в черный цвет — в живых оставили не все внутренние крепления и закладные гайки, хз, ручка видимо пока временно живет на машине! + кое где уже взудлась краска, скавырнув её — о чудо, я увдиел не заматованную повехрность и блестяще глянцувую! шкурки не хватило? хз! в общем надеюсь, что коробка хоть не подведет! и всё будет огонь! нос не вешаю! все отлично! просто реально уже подбешивают мелочи! =)))) на фотке ниже — увидете этот супер-классный поддон, который прислали вместо АПС-паддона, фотки которого можно было посмотреть в записи чуть более ранней даты! в общем — всем удачи в постройках своих тачек! =)))))

Добавлено через 8 минут
двиг установлен, коробка тоже! тачка едет, но еле-еле, видимо чего-т как-то все закоксовалось, по этому так, в щадящем режиме катаюсь! почему-то не загорелся один аглеьский глаз! тачка не видит паркинг — заводится на нейтрале только, но это не проблема, отрегулируем! в салне в пассажирской стороны воды от души налило за зиму/дожливое лето через дырку под косу в моторном отсеке — сушим! почему-то тачка греется, думали пробка — травили воздух до потери сознания и фонтана антифриза в капот! в итоге оказлось, что сдохли подшиники вентиляторов и при принудительном их включении они крутятся так, что я даже не знаю, по-моему, раньше вентиляторы напольные дома у всех крутились в 100500 раз быстрее! но хорошо, что до этого привозили слим-фены Mishimito! трафареты под ободранную надпись на суппорте заказал, сразу штук 10-ть взял! проставки решил все таки купить, поставить и посмотреть, как это все в живую смотрится! =)))) капот чего-т вроде опять начинает принимать нормальную форму, а может меня уже просто глючит! в общем хз, что за материал такой у капота! =))))) замки поставили, выглядит отлично! спойлер тоже прикрутили! только он так утяжелил крышку багажника, что отпустив его из верхнео пложения можно отрубать не только руки, но, по-моему, я уже писал про это! в общем ещё чуть-чуть и, наверное, сможем встретить зиму! =)))

Добавлено через 11 минут
в пн с утра машину отогнал в сервис опять после неудачной пятницы! машина на удивление стала ехать бодрее и временами даже отдаленно напомнить то, что было! =)))) да знаю, я вернулся по сути обратно в точку начала! но не суть! видимо просто путь к заветной цели оказался куда более длинным, чем все могли представлять в меру техи или иных факторов! =) почему-то машина не грелась, может на улице похолодало, а может удалось доехать без пробок! но вентеляторы все также еле-еле крутятся! на данный момент уже поставили плиту с фенами от мишимиото! все работает отлично! ковер подняли, все просушили, все выглядит отлично! хим чистка и салон будет снова впоряде! осталось дождаться ручку пассажирской двери, которая как оказалось была уже многкратно клеена и от влаги просто рассохлась и отвалилась, хз, чего с ней могло произойти! но тоже не проблема! осталось выставить паркинг, сход-развал после моих кульбитов, с которых все началось, отрегулировать защиту днища, ибо время от времени что-то резонирует и дребезжит, и посмотреть почему машина стала "одногразой"! некоторые мне пишут, мол, дружище меняй сервис, это не подход и бла-бла-бла - ну по факту, да, с двигателем косяк, никто такого подвоха не ожидал! но сам моторист дядька толковый и вдумчивый! я все таки верю в него и уверен, что он все дожмет в ближайшие сроки! если нет, то еще через год вместе посмеемся! а так в плане всех остальных работ - у меня претензий нет! так что зетка врятли будет менять свое пристанище! ну разве что, если я её только не сожгу в порыве бешенства! =)))) всем отличного настроения и удачи! =)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от StayC Посмотреть сообщение
сожги это несчастное ведро нафиг)))
иногда мысли посещают такие! но я думаю у всех такие периоды бывают! +)))))

Последний раз редактировалось Toxined; 01.10.2013 в 21:09..
Toxined вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы