Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 17:07   #6
ШВЕД
Ветеран DSM

что, что..... отвлекался от гаража я там...
нексия.... ну нексия в общем умерла..... двигло стукануло (?) ибо крутанул я его до красной зоны.. а двигло было в аховом состоянии и совершенно не подготовлено для красной зоны...

зато я хоть и с потерями но отщенил на максималке Туарега который на дуге на 180 град оттормозился со 180 кмч....ну а я почти на полном газу взгрел его по сложной траектории.... ну и пришлось переключиться на пониженную чтобы не потерять тягу и вытащить передними колесами авто из поворота.... потом что-то застучало и собственно теперь я остался без машины. но был спортивный азарт... (а этот умник просто разозлил тем что по встречке всю пробку на ЖД переезде объехал)

ну а я потом оттащился на эвакуаторе в гараж к эклипсу, двигло разобрал. но ничего там не обнаружил. сегодня голову разберу чтобы на клапана поглядеть...
самый вероятный диагноз - при переключении на пониженную на высокой скорости у меня перескочил ГРМ... и наверное клапана погнулись малость... она ехала... заводилась.. но тяга чуть-чуть пропала и появился аццкий стук. так что в пивной 01 я решил немного отвлечься.... щас я без колес