Кулер какого размера?
По себе скажу - кулер не справляется поскольку скорее всего нету протока воздуха через него достаточного. У меня тоже стоит кулер с вентилятором, правда не на фронтальном варианте, а под водительской фарой. Продувка его сот оставляет желать лучшего.
Далее огромный фактор, который я заметил - охлаждать радиатор АКПП - задача довольно не эффективная, для достойного охлаждения коробки необходимо охлаждать корпус поддона. У нас в стоке этим занимается вентилятор. Вот когда я его перенес вперед радиаторов - температура АКПП выросла почти на 20 градусов во всех режимах!!! по сему считаю не обходимо сделать воздухонаправляющие пластики (air duct) на крышку гидроблока (особенно снизу, где находится собственно все масло, и откуда оно поступает в блок гидроклапанов очищенное через внутренний фильтр).
А радиатор АКПП надо вешать куда нибудь на очень хорошо продуваемое место, за интеркуллер я вообще хочу у себя перевесить.
То что твой коробас дожил до 350 Nm - уже герой

тут я тебе уже даже не знаю что посоветовать... Есть пара вариантов не бюджетных, не знаю даже рассказывать ли)) Но суть такая:
Слева пакет фриков от F4A42 (твоей акпп), справа от F5A51 (акпп от 3 литра), их площадь изначально расчитана под больший крутящий момент... Поэтому из твоей АКПП к сожалению врядли получится выжимать такой момент. Но если хочешь пробовать - надо ставить металлические фрики (а не бумажные), увеличивать линейное давление (буквально на днях на дружественном форуме начал беседу с отличным специалистом по АКПП), если валишь - линейное давление надо обязательно поднимать для повышения ресурса АКПП.
Также надо улучшать охлаждение само собой...
Но как мне кажется - надо смотреть в сторону более мощной АКПП, могу тебе даже потом в личке рассказать что для тебя было бы идеальным вариантом, чтобы АКПП работало как нужно в связи с турбовкой, единственное что по крепежу двигателя надо смотреть... Можно собрать страшную АКПП...