Тема: ALL Тюнинг АКПП
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 12:19   #450
Mica

Авто: exG2turbo red/ exG3 GTS/ G2turbo black/ VW Tuareg V8
Цитата:
Сообщение от Sky_3G Посмотреть сообщение
Mica, ииии что? ты просто похвастаться или может хоть напишешь ощущения?))
В основном - просто похвастаться. Трудно удержаться, когда собирал коробку почти полгода
То одного нет то другого то времени, то экзист снимает все мои детали, то прокладку порвал, новую ждал месяц....
Если по существу, то было пару непонятных моментов:
1. Шифт кит - пружина регулятор давления - какую ставить красную или черную. Джон из IPT сказал красную выкинуть нахер. В инструкции написано что если для гонок то черную, а если каждый день на работу - красную. Я поставил черную и теперь без тахометра знаю где какая передача - коробка слегка пинается при переключениях. Надо красную тоже попробовать.
2. Plate которая подбирается в размер под Low Reverse Brake я так и не смог получить. Я на ее заказы потратил меяцев 5. Заказывал по 3 близких размера - нет их нигде. Кое как собрал пакет из того что было - удалось сделать зазор только по максимуму спецификации.
3. Решил бублик оставить старый и это ошибка - как раз включение первой передачи самое долгое теперь.
4. Передачи включаются очень быстро - это заметно.
5. Как мерить зазоры на подшипниках дифа и передачи между дифом и планетаркой? Пластигаги нигде нет, в результате мерил свинцовыми колбасками.

Теперь не понятно, что делать с бубликом. Отдавать За бублик IPT 800 баксов дороговато, а можно ли сделать что с моим - непонятно.

Последний раз редактировалось Mica; 07.10.2013 в 12:35..
Mica вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы