08.10.2013, 00:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от a-toxa
2. Сумеешь прогреть керамику на дорожной машине на дороге общественного пользования?
|
Оказывается это уже неактуально, я тоже давно не интересовался.  Есть составы не требующие прогрева, FERODO, например, из серии DS Performance. Читать здесь.
Цитата:
Сообщение от Aleshka339
Решил поднять эту тему на будующее.
-1 - Хочу на своей Клепи поменять диски на перфорированные, для переда проблем нет достаточно предстовителей., а вот зад это уже проблема. Если кто ставил или хотя бы имеет представление где можно достать. Нужны артикулы деталей.
-2 - Керомические колодки какой компании доверить выбор? Morse? Ate? Brembo? все они делают шикарные колодки но цена бывает заоблочной.
-3 - Если я сменю задние тормозную систему то от какой машинки подбирать, или поменяю тормазную систему по типу переднего. Тогда у меня не будет ручного тормаза, а именно суппорт будет точно такой же как и передний. Ручником на гидро системе возможно компенсировать все это добро????
Принцип и работа мне понятна нужно мнения ваше с чем столкнулись вы при замене и что посовнтуете. Машина не для гонок но для души и одно другому не мешает
|
Если не для гонок, какой смысл? - для понта? - тормозные накладки все равно никто не видит. 

|
|
|