|
поиск на этом форуме работает по принципу,ишу автосервис в москве в митино,результаты поиска,не не нашел или вот в африке есть сервис и еше в бразилии и также в иране и в турции.корчое поиск делай через гугл,в гугл вставляй адрес сайта и поиск по сайту.
по поводу обучения темы не нашел но помню дебаты кто говорит что надо 20 км ее учить а ктото что все 50 а ктото что 80. на своем опыте говорю что у меня 20-30 км учиться.
как учить, выезжаешь и едешь не газуя,ни с кем не гоняясь и даешь коробке все время переключаться в районе 2200-2500 оборотов,тогда она обучиться плавно переключаться и не брыкаться при переключениях.
Добавлено через 3 минуты
забыл добавить манера езды во время обучения плавная,со сваетофора не рвать и обороты выше 2500 не крутить,чтобы коробка привыкла к плавному переключению.но у нас же пытливый ум,я как то обучал ее и думал а что если я вдавлю в пол но на 2500 отпушу и со светофора можно улететь и как бы всеравно обучить,короче хрен,обучил ее быть такой дерганой,да переключения были быстрые и реские но пиналась постоянно,переобучал после как положенно,не спеша и аккуратно.
|