Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 00:29   #21
atls6

Да все Ок,тезка)

Добавлено через 1 час 45 минут
те кто хотят за 350 "нэ бит нэ крашэн"-добро пожаловать в автосалоны ЛАДА)ва не на в раздел поддержанных спортивных купе)машина была действительно в легком ДТП, я это не скрываю,это если приглядеться и на моей аве видно)ну и конечно я тут не первый день и по моим объявлением о покупки запчастей это можно проследить в соответствующем раздели объявлений-тут не нужно быть экспертом,менялось левое крыло,фара,капот,бампер был восстановлен,позже куплен целый бампер,но пока не меняю-хорошо восстановили старый.стекло лобовое менялось из-за сработавшей подушки -появилась трещина,цена адекватна состоянию машины,не будем наивными детьми выискивая недочеты и погрешности в машине которой почти 20 лет!Повторюсь от машины не избавляюсь,было вложено много сил,времени и финансов на приведения ее в порядок,знаю порядок цен на почти все новые и б.у. запчасти и сроки их доставок, цен по их замене,по-этому могу любому обосновать цену стоя у моей машины и показывая пальцем на то что сделано,и на то что желательно в перспективе сделать,на машине езжу круглогодично и почти ежедневно и по-этому держу ее на полном ходу, меняю детали на новые по мере возможности и времени.Если не купят не обижусь, ни за что)))были трудности повесил объявление, теперь висит больше из за того ,что подумываю о VR-пусть убитую за такие деньги, по-тихоньку восстановлю для себя со временем)
atls6 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы