Тема: 1g2g Поршни от Эво
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 19:19   #78
IvanVR

Авто: MMC Galant E39A RWD - лето, 4WD+4WS - зима. Honda Prelude 4g63t. ВАЗ 2106
Цитата:
Сообщение от JET Посмотреть сообщение

Таки если у Эвика мотор тоже по часовой работает (см. со стороны ГРМ), то в наш блок эво-поршни тоже меткой в сторону ГРМ надо ставить + возможно, расширять цековки под впускные клапаны (я на всякий пожарный расширил)
Догнал! По цековкам это если валы позлее, на стоке должны вроде и эти не брякая идеально работать. Единственное что меня смущает степень сжатия, датчик детона бы эвика присабачить, а то чую родной за...т если ездыкать с отжигами на 95м бензе. Или хотя какое у нас топливо, он и задрюкает и на 98м бензе. Метки в сторону грм это понятно( в случае с эво поршнями то к коробе нашей). У меня вот такой вопросишко. Как быть с 6 болт моторяхой, калено вроде стоковое у всех одно ( 85 мм дам. поршня, ход 88 мм в номинале), отличия от 7мь болт вроде что на 6 болт маховик на 6 болтов, поршневой палец другой, маслоканалы поболе, в стоке маслофорсы ( на счёт онных может ошибаюсь, проблем решается вроде как даже с атмо). Шейки на 6ти болтовых на колене одинаковы вроде со всеми 63т дрыгами?