|
Уважаемый Станислав,почитайте в интернете или забейти в поиске про степень сжатия и автомобиля и прото как оно прямопропорционально мощьности авто я не буду тут устраивать писанину и кому то что то доказывать это вечный стороники атмо и турбо есть плюсы и минусы и у одних и у вторых я думаю ,как пример компания ferrari которая ставит в атмо двигатели,я уверен у них знании и опыта по больше нашего с вами в облости спортивных авто,по поводу убитой турбо при перво же попытки доказать что она быстрее атмо в нормальном состоянии она выплюнит из себя остатки жизни как и любая другая машина в неисправном состоянии я сейчас говорю про двигатель я думаю вы со мной согласитесь..по поводу аэро есть сравнительн тесты и в интернете они есть существенных приимуществ на трассе не дает ..да и не работает она у 90 проц. Маш
Добавлено через 8 минут
Полный привод это конечно плюс.по поводу коробки никто не мешает и на атмо ее поставить)))странно что производитель ставя коробку выше упомянутую дает максимальную скорость 250..а на простую 230 существенный прирост за счет одной добавленой скорости да и любой знающий гонщик уж точно скажет что количество передач это полная фигня если бы вме так просто было наклипали бы и 7,8,9 и)))
|