|
Не пинайте помидорами если что, поиск юзал.
При обгоне фуры коробка приказала долго жить. Педальку надавил, обороты поползли вверх но машина не ускорилась, дёргаясь еле доехал до дому. Затем попробовал проехаться, коробка отказывается переключать скорость вверх, т.е. на первой всегда но едет. Иногда пытается включить вторую но сразу же через нейтраль возвращается на первую. Я решил загнать её в аварийный режим, всё отлично едет на третей, но при переключении с P на D обороты очень сильно проседают, даже глохла. Думаю значит померла.
Решил надо менять на контрактную.
Купил коробас, мне заявили что он ОТЛИЧНЫЙ и поставил машину в сервис на замену коробки. Выезжаю из сервиса 1ая 2ая 3я всё отлично но обороты при переключении с P на D поднимаются до 1100 (на старой было также) проехал метров 200 и тут нужно было ускорится, нажал педаль газа где то на 40% несколько затупов коробки и у меня опять только первая. Коробка работает почти также как старая только эта на педаль бодрее реагирует. Я поник.
Вопрос ! Я купил коробку с такой же проблемой ? Может дело не в коробке ? В новом коробасе фильтр и масло свежие я менял. Чек не горит и вообще ничего подозрительного не горит. Слегка обороты плавают не всегда.
Последний раз редактировалось DSMитрий; 08.05.2014 в 20:53..
|