Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2007, 13:58   #14
prov

Могу еще добавить. Когда искал коробку, обзвонил около 10 фирм по Владику, торгующих контрактом, так вот у этого чела была за 12000, а остальные конторы зарядили от 15 до 25 т р. Но фото почему-то никто не выслал, мотивируя, тем, что у них большие склады и искать они не пойдут. Так вот когда он мне ответил, что извиняется, и коробка уже продана, все эти конторы в голос заявили то-же самое. Так что делай выводы. Похоже, что все эти конторы с их виртуальными складами кормятся с одного места, только потребности в деньгах у них разные
Думаю 56 тыс это даже круто, хотя не знаю... (для сравнения: АКПП 4WD-12000, капот (слепой)-4500, радиатор с обоими вентиляторами!-4000, радиатор кондея-1700) А доставка обошлась мне до Е-бурга (8000км) в 700руб!!!(я за транспортировку от поезда до места больше заплатил) Не думаю, что до Питера будет дороже штуки. Шел он до меня 7 суток, до тебя, прибавь еще 2. Кстати поезд №903 как раз до Питера шел, и весь вагон японскими железяками был забит, вплоть до передков обрезанных автогеном.
Короче ближе к теме:
(4232) 73-41-30 зовут Александр Викторович
Его майл: choise@list.ru

PS. И еще, когда получал железо, проводник (кстати с Питера) дал мне еще один номер чела во Владике, тот какой-то бывший военный, кому-то в Пермь вагонами запчасти грузит постоянно. Но здесь я не могу ничего сказать, не знаю.
8 914 799 6061 Андрей Амельченко

Только звони утром, у них в это время уже вечер будет. А то они все нервничают, когда к ним ночью звонят

Последний раз редактировалось prov; 08.09.2007 в 14:25..
prov вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы