|
Акпп
Добрый день.
Прошу помощи у знающих людей, может кто сталкивался с подобной проблемой.
Дело началось месяца 2.5 назад, когда я ехал по городу и пропала тяга. Жмешь газ а машина не едет. В итоге было решено заменить коробку. Нашел сто где они сами нашли коробку и заменили ее мне. Старую коробку не видел. После чего началось следующее: на холодную машина вообще отказывалась ехать как на D так и на R. После прогрева 20-30 мин в положении R или D автомобиль начинал трогаться с места но не переключался на 4 скорость. После того как авто прогревалось полностью коробка все таки переключала на 4 скорость и вроде потом без нареканий но начиналось следующее, при остановке на светофоре когда коробка переключается на 1 скорость машина глохла, а если не глохла то стрелка тахометра плавно падала от чего машина сама подгазовывала. На днях опять пропала тяга. Ставишь селектор в положение Д жмешь газ, машина едет со скоростью максимум 5 км. Ставишь селектор в положение R машина едет вперед.
Денег на повторную замену коробки пока нет. Может дело в компьютере т.к. я сомневаюсь что в механической части. Никаких лишних звуков, металических в том числе слышно не было во время когда пропала тяга. Может если заменить компьютер то все пройдет? Достала уже эта коробка! Скажите пожалуйста какой нужен комп для автомата. Номер и тд. Что бы заказать его по ибэю. ГТО 1995 г. слепая. 3.0 атмо. автомат.
Последний раз редактировалось Raynor; 29.10.2013 в 15:00..
|