Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz
Когда машина "не едет" мотор обороты набирает (как будто сцепление выжато) или как будто не может расркрутиться?
В любом случае отличие в поведении АКПП с холодным и горячим маслом указывает на неисправность в гидравлической части. Либо на стертые фрикционы буксующие на холодном масле, а стираются они от пробуксовки, а буксуют из-за недостаточного прижима являющегося следствием неисправности гидравлической части 
|
"не едет" мотор обороты набирает (как будто сцепление выжато), но у меня автомат. Спасибо за ответ. Буду смотреть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pit8ull
А ты уверен что тебе вообще коробку то меняли?)"А был ли мальчик?"(с)
СТО которое само чет нашло на нашу машину..хз,развели тебя скорее всего(
|
Вот я уже тоже сомневаюсь что ее вообще поменяли. 1 раз было что не ехала после чего он мне заменил фильтр и поехала, как он мне сказал. У самого времени следить за работой нет так как сутками на работе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Antonio_2577
А привод полный/передний?
Старую коробку не забрал? Может быть стоит забрать, если еще не поздно...
|
Привод полный. Старую коробку в глаза не видел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Антоха59
В моём случае проблема решилась заменой засраного в ноль фильтра АКПП на новый...ну и жижу заодно поменял и коробку почистил от гуталина.
Тима, а замена коробки без определения диагноза, не кажется слишком шикарным жестом?))
А ты новую то коробку смотрел? может эта новая - хорошо забытая старая, на которую лень было глянуть?))
|
Так в том то и дело что я столько поменял в ней что думал под конец заменю коробку и буду себе ездить и радоваться, но не тут то было. Зласчастная коробка блин! Я не новую коробку не видел не старую не видел. Поставил машину и уехал на работу, приехал забрал машину проверил, заплатил и уехал. Я не знаю в лицо старую коробку так как небыло надобности лезть в то время да и времени не было, так что я не отличу