|
Компрессор - немного проще в установке, однако с ним есть свои косяки и свои сложности (сделать хорошую сцепку ремня, чтобы они не горели), либо клиновым ремнем, либо нарезать на 8 ручейков что нибудь самодельное...
Турбо - проще в плане того что есть уже много чего готового, можно брать наработки с других моделей и сравнительно легко применять для своего мотора (порою болт-он). Еще один минус компрессора - то что им нельзя управлять, он либо вкл, либо выкл (если с муфтой). А турбинами же можно наддув делать более интересный. Также никто не отменял последовательного наддува, когда стоят 2 улитки (как на субарях). По сути турболаг сводится к минимуму и вся прелесть компрессора (что он с низов дует) - исчезает...
Однако и в то, и в другое надо будет порядком вложить денег, времени на настройку (если не строить под какие то мозги уже готовые стоковые). Я вот по себе даже сужу - на безопасном наддуве и картах - детонации нету, и я так скажем подзабил, до весны теперь даже не хочу ничего настраивать, все кроме расхода радует...
|