Тема: Продам eclipse g2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 05:43   #5
Васька

Цитата:
Сообщение от G1m3rr Посмотреть сообщение
ап!Первую фото еще я делал=)
Вась, какое состояние двигла сейчас у тебя?
Я её отдавал проехав 3тысячи на обкатке, ужор масла не был замечан, сейчас что?
Перед продажей я покупал новый генератор, у тебя тоже была проблема с генератором и аккумом, нашли ли проблему?
Блин вот рановато ты её толкаешь, я в январе-феврале забрал бы её обратно, соскучился по ней, хоть и высосала она у меня денег прилично.
Ценник сладкий налейтай народ. 145л.с. по птс.
О,здорова Димк) поджирает мальца. Если топить - то до пол литра.Грешу на залег колечек.С генератором все решалось аж 2 раза) первый раз замена всего,кроме ротора и щеток,ну спустя неделю заряд под нагрузкой падал аж до 10,2 вольт,и второй раз менялось все,кроме корпуса. заодно и стартер перебрал. Да...я сам в нее вложил порядка 140 рублей уже...и знаю,что это не конец((( больше всего убивала коробка...за переборку которой я 46 рублей отвалил... пипец. Ну там целая эпопея была... и вот вчера балка правого привода лопнула на стыке... в тот же день заменил. А так после покупки у тебя до внешности дело так и не дошло( все шло только в мотор,подвеску и ходовку... если бы не проблемы с деньгами,думаю не продавал бы ее...да и машина нужна ппц как. а с клепы не хочу пересаживаться на что то другое(
Васька вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы