Добрый день! Я здесь новичок, прощу прощения, если не в том разделе создал тему.
На профильном форуме мне помочь не смогли, поэтому прошу помощи у вас.
Машинка Dodge Stratus Coupe, мотор 4G64, АКПП.
Делал замену двигателя, после этого наблюдаются следующие симптомы:
На холодую машина заводится нормально, работает хорошо, ровно. Обороты правда не регулирует, причина известна - МХХ либо цепь на него (моторчик менял, не работает).
Как прогреется, глохнет. И потом фиг ее заведешь, либо вообще не схватывает, либо на 1-2 секунды заводится и тут же глохнет.
Как только мотор собрали, мозги ругались на ДМРВ, ДПКВ и ДПРВ, на обе лямбды (потому что вторая была еще не подключена, а первая внезапно умерла). Машина стояла 7 месяцев без мотора. Потом ошибки ушли все, лямбды поменял-подключил. Сейчас ошибок нет вообще, но машина глохнет постоянно, мотор работает максимум 20-30 секунд. Свечи сухие, то есть не подается топливо. Новый мотор абсолютно исправный, компрессия 12 очков во всех горшках.
Когда все таки удается завести мотор, он едет нормально, обороты набирает, провалов тяги нет, недостатка топлива не ощущается.
Что было проверено:
1. Метки ГРМ все на месте.
2. Форсунки промыты и исправны.
3. Бензонасос качает хорошо, давление правда не меряли, но напор дает отличный.
4. ДПКВ менялся на заведомо исправный, та же история.
5. Свечи новые.
6. Фишку ДПКВ дергал миллион раз, поджимал немного контакты, там должно быть все хорошо.
Грешу на электрику 100%, под капотом на блоке предохранителей нет крышки со всеми вытекающими...

Куда потыкать-пощупать-прозвонить?
Прошу помощи...
ЗЫ: в баке был старый бензин, кое как доехал до заправки, залил 95го, но попробовать завестись уже не смог - умер стартер. Я его скинул быстренько, разобрал - щеток нет, коллектор в хлам. Заказал новый...