Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 20:27   #5
t-cott

Цитата:
Сообщение от Наг Посмотреть сообщение
Надеюсь без обид, говорю прямо:
1) В чем смысл твоего обзора? И вообще обзоров в частности?
Меня особенно поражают такие, кто делают обзор "распаковываем ноутбук" и тд..
2) Всегда не переносил (как и в твоем случае), когда люди с дефектом речи что-либо озвучивают. В последнее время стал часто замечать в новостях и тд. Мое мнение, если идешь диктором\репортером и тд, то поправь сначала свои дефекты.
3) "А вот это не помню", "ну вроде вот так" и тд.. если уж говоришь о каких-то различиях марок, дополнительной инфе, то говори правду, а не "вроде как, может быть", или не говори вовсе.
1.да тоже не понимал таких обзорщиков, теперь решил попробовать. но вот такие обзоры про "ноутбуки" интересны тем кто хочет купить именно тот ноутбук какой показывают, так сказать потенциальные покупатели. сам наверное перед тем как купить какую-то вещь читаешь обзоры и смотришь видео такого рода, вот я так делаю и смотря на кол-во просмотров таких видео, то многие значит смотрят, выбирают что лучше.
2.про дефект речи согласен, нужно серьёзно заняться, про новости тоже согласен, частенько стали такие люди появляться.
3.да это мои ошибки, буду работать над этим. т.к. импровизирую и беру всё из головы,что помню,а не просто читаю по бумажке,что тоже не очень интересно. надо просто доводить экспромт до совершенства и говорить только то в чём уверен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pit8ull Посмотреть сообщение
Наг, +1
Только есть еще пункт 4

Смысл обозревать авто,если нет постоянно разных автомобилей и тем более опыта езды и эксплуатации оных?Я понимаю,если у тебя выход в автосалоны разные для обзора авто в течении недели или куча своих авто
Согласен, не знаю где брать авто для регулярных обзоров. Вот то,что нет опыта эксплуатации различных авто и толкнуло на съёмки таких любительских обзоров, хочется на многих авто покататься и посмотреть, не будешь же, например, каждый месяц машину менять,даже если и были бы средства
t-cott вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы