Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 08:50   #11
t-cott

Цитата:
Сообщение от GES Посмотреть сообщение
а кто досмотрел хотя бы до середины ? 12:06 я чуть кирпичей не отложил, так стремно было только в детстве, когда про фреди крюгера сматрел. Спасиба автору, хоть успокоил что это его брат.
t-cott можт ну его нафиг эти обзоры ?
согласен, когда смонтировал казалось вроде ничего,но на следующий день решил посмотреть,когда прошла эйфория первого видео, будут смотреть или нет, со второго раза понял,что шлак, скажем так очень скучно,нудно и тупо не интересно. спасибо за коммент, для того они и нужны,чтоб понять свои ошибки

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vitos-novoross Посмотреть сообщение
Я бы сказал, неплохо. Операторская работа, режиссерская работа. Но вот остальное - вопрос.
Что касается любительских тестдрайвов в целом - работа зачастую бессмысленная и неблагодарная. Только если "от нечего делать".
Но если хочешь, могу дать тебе несколько советов:
1. Никогда не делай обзор своей машины. А если делаешь - не говори, что она - твоя. Ибо, она лучше других как минимум по одной причине (свое всегда лучше).
2. Сперва откатай машинку, зафиксируй все +/-, только потом выводи все это дело на вид.
3. Используй сравнения. Но без особого фанатизма. Т.е. если сравниваешь машинку - то только с ее одноклассниками. В учет бери год, объем мотора, класс машины, тип кпп и технические характеристики.
4. Выделяй достоинства машины (можно и приписать, если отзыв коммерческий), о недостатках говори меньше.
5. Не бойся бумажки, импровизация - хорошо, но не на камеру. Как говорят, victoria amat curam.
6. Если хочешь откатать много машин, попробуй тупо подойти к продавцам на рынке с предложением сделать рекламу их авто. Собирай записи, индексируй в поисковиках. Как только попрет - можешь уже и а/ц делать предложения. В среднем, 1 более-менее честный отзыв стоит от 500 до 2000 рублей (это тебе по-секрету). Достоинства и недостатки оплачиваются отдельно.
И главное: отзыв не должен быть растянутым. Т.е. около 5-7 минут. Дальше - начинает утомлять зрителя.
Ну а раз начал - молодец! Правильно делаешь, что идешь вперед!
Спасибо за советы! Про длительность ещё как согласен, 22 мин такого "обзора" никто не сможет досмотреть, даже я сам не смог ещё раз спасибо за коммент.
t-cott вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы