|
У меня похожая проблема. Сначало машина ехала до 2-3 тыщ а при выходе на буст начинала дергаться чихать пердеть, стрелять из выхлопа и черный дым. Вычитал тут что может быть из за датчика распредвала. Достал его, посмотрел, он и вправду был в масле...протер его все там вычистил,поставил назад. Заодно проверил насос в баке,он чистый,я его ставил новый полтгода назад( вальбро ). Чуть понизил давление в топливной рейке... На манометре топливного регулятора было чуть больше 3х кг.. 3.2 где то было. Я понизил до 3х,вроде как по мануалу так... На бусте машина теперь идет бодро и не чихает, но теперь на малых оборотах(пока не выйдет на буст ) до 3000 та же фигня. То есть чихает, дергается, стреляет в выхлопную....но при выходе на буст едет отлично. Что это может быть??может повысить давление в рейке?? Да и еще холостые обороты. Низкие но устойчивые. У меня такое впринципе и до этой проблемы хх такой был, то 850 то через пару дней упадут на 600. И так с переодичностью в пару дней
Добавлено через 1 минуту
Да и топливный фильтр менял так же где то пол года назад. Воздушный нулевик пару месяцев назад новый ставил. На вид и на ощупь чмстенький еще
|