Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 03:47   #38
013

Цитата:
Сообщение от pioneer-er Посмотреть сообщение
Вот так, уже в который раз убеждаюсь что такие ответственные детальки нужно брать оригинал..
Ну какбэ такую детальку можно и заменитель попробовать, я не к тому что оригинал дорого, а к тому что замена крышки не доставляет трудностей, да и хендаевские напимер, на хендаях же ездят и ничего, корейцы уже давно вышли на достойный уровень качества. Про оригинал согласен конечно, сам ощутил когда менял сальник на масляном насосе, поставив какой то испанский матьего, и с ужасом обнаружил что у меня ушло почти все масло всего за несколько десятков километров (хорошо мотор не успел запороть). Хотя до этого на распредвалы ставил какой то японский заменитель и до сих пор полет нормальный. Тут не угадаешь, но учитывая что нужно сделать чтобы их заменить, то тут действительно про неоригинал забудешь сразу , даже если сам все делаешь. Вот у меня еще датчик заднего хода стоит российской фирмы TSN, претензий ноль, вспоминая как еще на 9ке его приходилось менять чуть ли не каждый месяц.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rylll Посмотреть сообщение
Появился трабл с моторчиком печки.
Бывает моторчик не включается когда ставишь на максимальные обороты под бордачком щелкает релюха и ничего не происходит, а иногда нормально все работает.
Бывает печка не дует. но проехав метров 500 или километр он сам включается.
Если на остальных скоростях работает, то скорей всего подгорание контактов релюхи максимальной скорости вентилятора. Судя по твоей машине, у тебя климат, а другими скоростями там управляет силовой транзистор, а на максималку врубается напрямую релюхой в обход транзистора. (если я не путаю с тойотой )
013 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы