Цитата:
Сообщение от pioneer-er
Вот так, уже в который раз убеждаюсь что такие ответственные детальки нужно брать оригинал..
|
Ну какбэ такую детальку можно и заменитель попробовать, я не к тому что оригинал дорого, а к тому что замена крышки не доставляет трудностей, да и хендаевские напимер, на хендаях же ездят и ничего, корейцы уже давно вышли на достойный уровень качества. Про оригинал согласен конечно, сам ощутил когда менял сальник на масляном насосе, поставив какой то испанский матьего, и с ужасом обнаружил что у меня ушло почти все масло всего за несколько десятков километров (хорошо мотор не успел запороть). Хотя до этого на распредвалы ставил какой то японский заменитель и до сих пор полет нормальный. Тут не угадаешь, но учитывая что нужно сделать чтобы их заменить, то тут действительно про неоригинал забудешь сразу

, даже если сам все делаешь. Вот у меня еще датчик заднего хода стоит российской фирмы TSN, претензий ноль, вспоминая как еще на 9ке его приходилось менять чуть ли не каждый месяц.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rylll
Появился трабл с моторчиком печки.
Бывает моторчик не включается когда ставишь на максимальные обороты под бордачком щелкает релюха и ничего не происходит, а иногда нормально все работает.
Бывает печка не дует. но проехав метров 500 или километр он сам включается.
|
Если на остальных скоростях работает, то скорей всего подгорание контактов релюхи максимальной скорости вентилятора. Судя по твоей машине, у тебя климат, а другими скоростями там управляет силовой транзистор, а на максималку врубается напрямую релюхой в обход транзистора. (если я не путаю с тойотой

)