Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 15:17   #17
sergex

Aleshka339, спасибо конечно за совет, но мне не нужно подбирать, а мне нужен именно полиуретан. Всех производителей запчастей из полиуретана в России я знаю - у меня собственно, магазин запчастей и я являюсь региональным представителем FEBEST, так вот что касается побора на их сайтах- каталоги их устарели, обновлять их они не торопятся. Так например из "Инновации" ( X5Resourse) мне ответили что мол детали в наличии нет и фото поэтому они выставить не могут - не с чего фотографировать. В Точке Опоры менеджер просто ответил что на данную модель сайлентблок такой не выпускается, хотя вот- прочти ветку- vitalik, покупал и ставил...Вывод отсюда такой -люди не вполне адекватно оценивают значимость собственного сайта и электронной коммерции в целом. Так что вот как-то так..
Кстати, какой-то дремучий способ ты выбрал -мерить размеры сайлентблока и искать аналог в каталогах производителя дубликата, а потом по нему искать аналог из полиуретана... ну ваще.. Я тебе скажу самый простой способ: берёшь номер кузова, вставляешь его на japancars.ru , ищешь на схеме свой сайлентблок и вуаля-на экзисте выкатывают тебе все дубликаты.

Последний раз редактировалось sergex; 16.11.2013 в 15:24..
sergex вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы