|
Nightmare: ну ты не совсем прав. справедливости ради я должен сказать что машина совсем неприхотливая и действительно надежная. доказательство тому - пробег около 30 тыс без замены фильтров, масла (масло текло и я его постоянно доливал), всех расходников, свечей итд. я ее запустил до ужасного состояния.... когда costarika уведел что под капотом его чуть приступ не схватил... и при этом авто не ругалось на мою злую манеру езды - тапка в пол и постоянные преключения.
в коробке умерли синхроны на 1 передаче но поплевавшись неделю где-то коробка их перемолотила и дальше все включалось нормально. торможение двигателем и коробкой (потому что тормозов считай нету) позволяла делать на твердую пятерку. движек я насиловал крайне жестко. Poloz со мной ездил - подтвердит.
машина прошла 193 тыс км.
и двиг умер только потому что я нагрузил его выше его критической нагрузки даже для живого двигателя. по состоянию на сегодня вероятная причина смерти: вкладыши/поршня+шатуны.
так что двигатель хоть и слабый но запас надежности в нем есть. далеко не пластилиновый. так что ты зря.
разумеется это полная помойка но имхо по надежности даст фору даже новому тазу.