|
А что если просто снять свечу первого цилиндра, прокрутить колено пока поршень не встанем в ВМТ и просто проверить метки на распредвалах. Как они там должны смотреть - метки на 3 и на 9 часов (друг на друга), а штифты шестеренок грм на 12 часов.
Ах да, еще хотел уточнить. Нумерация цилиндров на этом моторе начинается от грм? т.е. первый - это тот, что ближе к ГРМ?
Добавлено через 11 часов 34 минуты
Удалось поставить без снятия кожуха грм в районе коленвала.
Выставить шестерни. MD998738 заменил тупо шпилькой, купленной в строительном магазине и накрученными на нее гайками (3шт). Шпильку обрезал до 25см, ослабил грм. Первый поршень в ВМТ (выкрутил свечу, поймал ВМТ 1 цилиндра) - кстати на кожухе грм где шкив коленвала отметка с буквой "Т" соответствует ВМТ 1 цилиндра... Как раз то, что я и спрашивал... Вкручиваем, шпильку - ослабляем ремень, выставляем шестерни по меткам (шплинты шестеренок смотрят на 12 часов, отметки на шестеренках друг на друга)
Скорее всего это актуально только когда метки не совпадают на 1-2 зубца... на большее количество зубцов провернуть шестерни будет сложно не снимая грм. У меня одна шестерня была сбита на 1 зубец. После всего выкручиваем шпильку - натягиваем ремень, смотрим не сбились ли метки... Дальше я еще раз вручную прокрутил коленвал по часовой стрелке, проверил его ход, чтоб нигде не закусывало... Потом вкручиваем свечу, вставляем ВВ провод, заводим... все работает...
В общем у меня прокатило
|