У меня на туареге 350 диски.
Колодки недавно поставил Morse Friction Master какую то керамику.
Нормально но не вау. Обыкновенно.
На эклипсе Raybestos проявил себя лучше.
Сложно сравнивать потому что машина гораздо тяжелее чем те, что мы обсуждаем.
Мне кажется применять на эклипс такие размеры неправильно. Такой диск от туарега весит....12кг 700 гр.
Это только диск.
Я применяю сейчас стоковые тормоза диски стоковые брембо (новые), колодки Raybestos (могу поискать какие) и жидкость Motul RBF 600 с температурой закипания 312 *С.
Добавлено через 14 минут
Она кипит градусов на 70 выше чем DOT4. Диск работает при более высокой температуре поэтому не надо слишком большого диска. Даже штатный брембовский диск с весом 5 кг 200гр нормально рассеивает тепло. Я могу даже рассчитать скорость рассеивания теплоты с 5кг диска при 350*С и с например 9кг при 260*С. Думаю будет примерно одинаково...
Единственное неудобство - нужно в такую погоду как сейчас жижу менять на ДОТ4 а весной обратно. А то RBF600 c минус 10 где то перестает тормозить. Ну не совсем, но педалькой надо работать как насосом

Я думаю из этого родился миф, что жидкости на борных эфирах резинки разьедают. Я мало пользуюсь эклипсом зимой я прошлую зиму так и проездил без замены. А весной тормоза сами "вернулись". Но я сейчас поменяю до весны - *** *** - нервы дороже.
Хотя если чесно - после прогрева тормозов можно ехать без фанатизма. Но на холодной машине в -20* это только с пятого качка брало.