|
спасибо за предварительную информацию.
теперь мои комментарии:
(1) донорство от других авто - это вообще не моя тема ибо ни разу ни интересно. у меня ШВЕДский кастом всего и всея: суппорта будут изготовлены с нуля. перед 6 (355мм), зад 4 (? мм). со всеми резинками и пыльниками (в отличие от большинства именитых тормозилок).
(2) диски будут составные с алюминиевой ступицей.
скорее всего придется сначала купить диски на пробу и на обкатку. затем при желании диски также будут изготавливаться с нуля. с химсоставом буду определяться уже потом...
(3) вот правда колодки будут всегда покупные. поэтому сейчас я и хочу определить для себя форм-фактор колодки который потом ляжет в основу машинок. хочется чтобы и тормозили качественно и чтобы достать было легко, быстро и чтоб ценник не совсем космос был...
/* собственно я уже пару лет как на это нацелился. на эклипсе сейчас по кругу стоят нулячьи бремы с ЕВО8 которые я буду продавать. смешно что ни одного метра на них так и не проехал...
но а зашевелился я именно сейчас лишь потому что вопреки моим планам сначала придется такие тормоза изготовить на 350Z на который сейчас тормоза умерли. т.е. проблема очень актуальная. единственная потенциальная задержка всей затеи - производственное оборудование еще не запущено и может немного затянуться в связи с праздниками...
теоретически в случае удачного опыта готов буду помочь с изготовлением подобных вещей если кто захочет...
*/
PS. на 350Z много раз уже ставил колодки Endless. на машине давно уже не гоняю но в былые времена они показали себя лучше родных Brembo/Ferodo.
Последний раз редактировалось ШВЕД; 03.12.2013 в 02:24..
|