Можно попробовать сделать составной диск из алюминиевого центра и чугунной рабочей части причем можно за основу взять тот же туареговский диск, середину вырезать, одну сторону проточить больше и на другой стороне просверлить отверстия для крепления алюминиевого центра. Он будет сразу и легче и можно все размеры посадочные подогнать. Только надо не забыть! крепления делать плавающие между люминем и чугунием.
Как только себе сделаешь, я первый на очереди за таким же буду, ОК?
И залей себе весной на зетку высокотемпературную жидкость, ты удивишься на сколько тормоза станут лучше сразу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ctac
Делать непонятно зачем когда есть заводские вариаты от каена, алюмишка, 6 поршней, переходники не проблема, лучше чем завод сделать очень трудно, и дорого.
.
|
Заводской вариант от каена - диск весом 13 кг? Это не приемлемо мне кажется.
Добавлено через 8 минут
На самом деле все хорошо в меру. На большой диск как 350мм нужно достаточно низкотемпературные колодки, так как если не на гонках, такой диск не будет достаточно хорошо прогреватся для нормальных спортивных колодок.
Все таки главное в работе большого диска - это рассеивать тепло - это как большой радиатор. А плечо рычага и площадь - это вторичные вещи.
Добавлено через 2 минуты
Я бы брал составной диск где-то 310 - 320, думаю это лучше чем 350.