Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 06:34   #18
Ctac

ШВЕД нада определить делаешь единичную весч для собственного пользования и больше не повторяешь ее это одно, тут ограничен только возможностями мастерской/цеха и собственными фантазиями.
А если речь хоть о мелкой но серии то про вот это:

Цитата:
Сообщение от ШВЕД Посмотреть сообщение
взять банально круг нержавейки и за пару минут даже на ручном токарнике выточить несчастный цилиндр
Цитата:
пределить химсостав полимера для резинок и пыльников с последующей технологией вулканизации
Цитата:
отлить хоть в землю чугунную заготовку и потом ободрать на тех же токарнике и фрезере
лучше забыть, не знаю как кому то но мне допустим не унифицированная деталь нахер не нужна, на те же брембы можно заказать ремкомплект даже из моего мухосранска, а если придется ремонтить твой продукт то это проблема.
Если работаеш с токаркой и станковым парком на ЧПУ то знаеш сколько это стоит и говорить что вот возьмем какашку и сделаем из нее конфетку долгой и дорогой обработкой ну я х.з., это самые дорогие работы во всем тех процессе, их необходимо минимизировать.
Ctac вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы