Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 18:17   #26
sergex

не такие сайлентблоки у меня. Разница в том что на полиуретане дырки не по центру просверлены, это на фото видно. Если их поставить то рычаг будет смещён назад или вперёд примерно на 5мм.. Решили сверлить исправлять. Сделать дырки большего диаметра но с центром на оси сайлентблока, а потом подогнать диаметр под болт до 12 мм с помощью втулки
Вопрос только в том что у меня уже не родные стоят ,а какие были родные я не знаю, может такие и были? Но на фебестовском дубликате дырки тоже по центру

Добавлено через 1 час 21 минуту
Сейчас на экзисте стал смотреть фото дубликатных рычагов - почти у всех эти сайлентблоки со смещёнными от оси отверстиями, то есть такие же как Точка Опоры. В тоже время на фото сайлентблоков которые предлагаются отдельно отверстия строго по центру. Ничо не понимаю, какие надо-то?

Добавлено через 3 часа 18 минут
Короче посмотрел фото дубликатов, плюнул на всё и поехал поставил. Завтра схождение проверю- изменилось или нет. Так вроде ничего не изменилось, до дома доехал

Последний раз редактировалось sergex; 05.12.2013 в 13:40..
sergex вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы