Сообщение от sheiah
Ребята кто, что может подсказать? Я уже с ног сбился, не знаю что делать. Дело в том что, сначала машина начала дергаться т.е. на 2000-3000тыс. оборотов сбрасывала. Я начал с топливной системы, почистил все, бак, топливопровод, сетку на насосе поменял, фильтр поменял, форсунки почистил. День машина поездила и опять то-же самое. Следуюшее что я сделал поменял насос, опять день норм. и все заново. Потом убрал катализатор, то-же самое. Потом поменял свечи, то-же самое. Проверил все датчики, все работают. Пказывала ошибку "11" и "43". по "43" поменял катушку, свечи и мозги, ошибка пропала но машина дергается. По "11" ошибке поменял датчик давления масла( он был сломаный), ошибка пропала. Сейчас с новыми мозгами и без ошибок машина стала глохнуть т.е. обороты держит норм. не троит не плавают, просто, на светофоре стоишь и она бац и заглохла, или перед лежачими полицейскими претормаживаешь и глохнет. Заводится с пол оборота на холодную(как говорится), но поработает минутку и заглохла. И время от времени опять при наборе скорости, педаль в пол, на 2-3тыс. оборотов сбрасывает и в это время чек мигает, как перестает дергаться чек перестает мигать, останавливаешь, проверяешь на ошибки - их нет! А, еще забыл сказать, как поставил новые мозги, появились еще две ошибки "22" и "24" но через день - два пропали. Щас уже третий день без ошибок, но глохнет, не так часто( в день раз пять), но не приятно, в самый не подходящий момент глохнет, когда надо куда-то нырнуть а она заглохла(((
Мотор 420А. Парни помогите советом. С сентября мучеюсь.
|