LastPrince, Да собственно пробовал уже)
Два но:
1) форсунки у меня не в идеале прописаны, но более менее уже)
2) в прошивке терфы скейлинг идет сразу с эддером.. поэтому надо знать - у тебя данные уже с ним или без...
Итак. Ориентируясь по твоему файлу, забивая в прошивку терфы(скейлинг+эддер):
1) Эво8[по файлу/2г по прош седди] Скейлинг забил без эддера - хх нет, сразу глохнет.
2) Эво8[по файлу/2г по прош седди] Скейлинг + 64 эддера - самый идеальный вариант на данный момент для меня, хх наиболее близок к таргету, ровная тяга, смесь почти[дальше мне надо уже форсы подстраивать] приближена к таргету. Пока езжу с этим вариантом, т.е. каждую ячейку [166.8 166.8 210.7] + 64 и в таблицу.
3) 2g DSM[по файлу/Эво8 прош терфа] Богатит, хх стремится к 2000, при бусте заливает нафиг) Это только данные по скейлингу, целых 140 эддера и не влезет уже, тем более подразумевается что в терфе он уже учтен.
По факту пробовал сначала с третий вариант - как поставил мозг - соот-но там было эво8 все, снял иммобилайзер - и катал сначала так.
Еще: сколько не пробовал разные варианты маф сайза - разницы не заметил.
+ важно: Играют роль маф смууфинг/компенсэйшн. На тюнерсах несколько разных вариантов - с одними из них хх плавал сильно, с другими сразу глохла. В итоге когда накопал себе 2г прошивку и переносил скейлинг - перенес и все вспомогательные таблицы касаемо мафа.
Цитата:
Сообщение от Mahaon
На всякий случай выложу свои скейлы г2 МАФа для прошивки терфы в формате - взял и перебил:  - еще раз: все значения из прошивки 20550011 от 98 GS-T
|
[В
map description значения данных отображаются в "
unit8", если изменить на "
AirFlow8" - как раз будут отображаться как у тебя в файле]
С такими данными катался до сего дня - в целом самый адекватный вариант имхо)
Сегодня обратил внимание что в 2г прошивке эддер не 64, а 80.2, т.е. скейлинг в терфу чуть больше надо. Сегодня попробую.
Вот скрин - постарался наглядно разрисовать, что и откуда взял..