Тема: Supra
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 19:15   #18
pit8ull

Ice_man, Никогда в идеалы мицу не возводил!
У меня есть любовь к 3000гт и именно к нему!Клепы всех генераций и тот же додж стелс мне до лампочки)))Нравится она мне,как раз таки внешним видом,агрессией,комфортом,надежностью и потенциаломИ все..вот и вся любовь к марке...есть у меня паджерик 3,движок 3.5GDI,так вот...его долбанная система гдай меня бесит,бесит насос тнвд и вообще не продуманность многих вещей в плане топливной системы...но в целом машинка норм,хотя кукуруза мне больше в разы нравитсяА что по дизайну что по технологиям мицу труп...дизайн гавно,технологии есть,но ими не пользуются...вообще автопром стал гавно и все из фольги,но это другая история...
Фапать на свою 3si буду и дальше и сделаю то что хочу...не даром уже 3-я...плавали знаем и кстати проблем с ней никаких нет,а разбор до болта и дрочево в гараже годами связанно лишь с тем,что старая она как говно мамонта,так же как и супра ваша))))Поэтому все перебирается и делается онли для себя и ни в коем разе не для продажи
850бмв гавно ломучее и если комфорт там и есть,то вот надежности и доступности зч уж и в помине нету))

Последний раз редактировалось pit8ull; 12.12.2013 в 19:16..
pit8ull вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы