|
О ребята да у Вас тут жаркая дискуссия =)) случайно через перекрестную ссылку попал на эту ветку =)) а тут и кигли обсуждают и грувы =))
даже как-то обидно что я все пропустил =))
А тем временем на меня даже ссылались =))
сори конечно за то что раскопал тему, но хочется вписаться в обсуждение коль скоро темы Вы тут затрагиваете интересные и даже мельком обсуждаете моменты которые я делал и сам.
Мрачный, если ты не можешь повторить объяснение и мои слова, это не значит что я не смог тебе объяснить, это значит что ты не смог понять.
В двух словах, регулятор давления кигли ограничивает давление масла на гидрокомпенсаторы до 1.5 кг, за счет этого меньше масла собирается в голове, и меньше эффект маслянного голодания, проверено уже больше чем на 5 машинах которые я знаю лично.
По поводу грувов, тут можно вообще говорить долго, и в двух аспектах, в теоретическом и в практическом, чтобы не разводить полемику пустую закрою сразу второй аспект =)
так или иначе я настраиваю машины, большей частью Эво, но не только грувы проверены на 5 машинах, которые я настраивал и на одной машине товарища Фета, который тоже настройщик и которого я хорошо знаю, всегда дают однозначный эффект - падает ЕГТ и падает детонация, позволяют без изменения конфига в разных частях карты добавлять от 2 до 3 углов в адванс, на 500 сильной машине это может выражаться росте графика мощности вплоть до 10-15% или в росте момента в середине. + мне говорили о таком же ффекте грувов некоторые тюнеры из беларуси (применяли на субах) и некоторые которые пробовали их по России.
- уважаемые адепты, которые выше высказались про грувы, Что Вы можете поставить кроме теоретических выкладок и размышлений на тему? - кто-нить из Вас грувы пробовал? - как проверяли эффект?
По поводу теории - грувы работают как турбулизатор, и дают такой же эффект как дает увеличение зон вытеснения или переход на форсунки с более мелкодисперсным распылом, Подобные грува технологии на своих современных высокотехнолгичных мотора Тоета и Лексус =) - там тоже геомтрией поршня и камеры сгорания сформированы зоны приводящии при движении поршня к турбулизации смеси (дополнительное перемешивание и закручивание смеси в камере).
Господа, хотелось бы выслушать Ваши осмысленные аргументы =) против грувов потому что я собираюсь их делать в очередной раз уже на 3 своей голове =) на моторе который сейчас буду собирать.
|