GoldenHell, Друх, мы с тобой в несколько разных весовых категориях =) вот когда ты начнешь сам пилить головы и настраивать машины, желательно на запиленых тобой головах или кем-то с отслеживанием изменений - вот тогда категоричность твоих заявлений будет уместна, а пока ты смотришься несерьезно.
Понимаешь, мне никому ничего не надо доказывать, я на свой машине и еще несколькоих машинах моих друзей и товарищей проверил эффект и выложил информацию в открытое пользование, БЕСПЛАТНО, использовать эти наработки или нет - дело личное и частное =) я никого ничего не заставляю делать я раскрываю факты и результаты своих опытов.
- Но когда ты берешься спорить со мной и утверждать что подобные штуки не работают, тебе чтобы аргументировать недостаточно двух фотграфий устаревшего мотора формулы 1 от ферари =) - если ты этого не понимаешь, это твои проблемы =) с тобой больше говорить не о чем, это уже понятно и так, дальше можешь не продолжать =)
ШВЕД, ну, тут никто не спорит, на тему "непрогнозиремости, но позволю себе заметить, что запил головы или изменение степени сжатия или геометрии камеры сгорания или же фасок на седлах тоже не дают однозначный и главное ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ ЭФФЕКТ - это очень важно, даже скажу больше, не всегда из двух моторов мощнее тот, у которого выше степень сжатия или у которого выше результаты продувки головы, игтоговый результат всегда получается как обладающая немалым случайным эффектом совокупность более менее понятных факторов, основная задача правильно побрать конфигурацию тех переменных на которую ты умеешь влиять.
Почему я написал про Угол зажигания - по сути добавление угла зажигания при неизменении остальных факторов это однозначно = росту кривой момента в том месте где этот угод добавляется.
Slavonic, На моей машине при степени сжатия 8.7 примерно, ну может 8.8, угол зажигания от спула - это 3 тыщи и до отсечки 8 тысяч - 22-20 градусов, это при том что у машины на сток 9 турбине на 98 октане 374 ВХП =) на давлении 1-1.1 бар, на верху турбина просто больше не может выдуть =)) - поэтому моя машина не совсем показательна.
Например Фет мне говорил что при нарезании грувов на своем конфиге без других доработок ему буквально "отключили детонацию" в зоне спула и ему удалось в разных кусках карты добавить угла.
более детально про мою машину и специфику ее настройки и про некоторые другие корчи можно почитать у меня в бортовике на драйве.
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...viii/gindes/2/