Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 15:04   #173
Gindes

Цитата:
Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
смотрел я тут на днях стоковые карты от Эво (не думаю что на 2Г сильно будет отличаться) , так там и угол завален неоправданно и смесь сильно богатая идёт , хотя оно и оправдано, ведь для производителя главное чтоб не дриснуло, а как оно едет это уже для них второстепенно, поэтому сравнивать со сток картами не совсем верно, надо сравнивать с тем какой угол мотор реально может держать

Чувак, ты ваще адекватен? =) в стоке у Эво СЖ - 8.8-8.9 - так вот, я тебе еще раз повторяю на опыте првышающем 10-ки настроенных эвиков, в стоке на сток турбе на 98 октане, далеко не все машины держат угол больше 13-14, ну что ты теоретизируешь? =)) я тебе говорю из практики, а ты теорию разводишь =))

мозг январь
детонация нулевая, причем слушал "ушами" , а ушами слышно даже начинающися детон который на датчик детонации не ловит не на улице не слышно

Сток мозг эво слышит детонацию например в попугаях от 1 до 30, я настраиваю до детона не выше 1-3, уши слышат детон в этих же попугаях на уровне 16 - и это космос разница, так что к твоей настройке на январе - вопрос.

хорошо если это реально так, только вот с ХХ не совсем ясно, причем тут грувы к стабильному ХХ если речь о стоковом моторе, если на стоке есть проблемы с ХХ то надо искать косяк или в железе (подсос воздуха если стоит расходомер) или косяк в настройке

Что ту не понятно с ХХ?? - там самая слабая скорость потока воздуха и поэтому хуже всего перемешиватеся смесь, поэтому любые решения улучшающие турбулизацию улучшают холостой ход, нету никаких косяков в железе, просто на любом сток моторе прикрутилв литровые форсы ты увидишь как у тебя начнут страдать переходные режимы и холостой

при 1 кг буста не держит 20 градусов на высоких оборотах? Может дело в температуре входящего воздуха? Или СЖ неправильно рассчитана и в реале она больше?

опять 25, ты меня что не читашеь? =)) у меня такое ощущение что ты там в своем мире еще раз, на моем моторе такое высокое наполнение что турба которая в стоке дует 1.3-1.4 на моем моторе не может выдуть больше 1.1 бара и при этом надувает 374 вхп на угле 20-22 градуса, эта же турбина на сток моторе 2.2 надувает на верху на том же примерно расходе воздуха на наддуве 1.3-1.4 бара на нетюненом моторе около 330 ВХП и едет на угле 13-14 градусов в лучшем случае при СЖ 8.8 и она блеать очень правильно рассчитана - как рассчитана твоя сж - у меня под вопросом.

Слушай прости, но я больше не буду отвечать на твои комменты не по теме грувов. про теорию двс и о настройке 4г63 если есть желание пообщаться велком в мой бортовик на драйве в профильные темы.

ответил внутри
Gindes вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы