Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 15:39   #174
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Цитата:
Сообщение от Gindes Посмотреть сообщение
в стоке у Эво СЖ - 8.8-8.9 - так вот, я тебе еще раз повторяю на опыте првышающем 10-ки настроенных эвиков, в стоке на сток турбе на 98 октане, далеко не все машины держат угол больше 13-14, ну что ты теоретизируешь? =)) я тебе говорю из практики, а ты теорию разводишь =))
ну тогда не знаю, может у нас бензин "чудесный" , но у меня угол 22-24 при СЖ около 8.7 , при этом ГБЦ только запилили, грувов не делали

Цитата:
Сток мозг эво слышит детонацию например в попугаях от 1 до 30, я настраиваю до детона не выше 1-3, уши слышат детон в этих же попугаях на уровне 16 - и это космос разница, так что к твоей настройке на январе - вопрос.
под "ушами" я имел ввиду наушники Haltech Basic Knock Ears Kit Single Channel , а через наушники слышно даже начинающийся детон, который датчик детонации (а значит и мозг) никогда не засечет (а если сделать так чтоб ДД засекал начинающийся детон, то велика вероятность что он будет срать флагами "детонация" даже когда её нет). В общем стоит хоть раз настроить машину с наушниками , чтоб понять насколько это лучше в плане обнаружения детонации

Цитата:
Что ту не понятно с ХХ?? - там самая слабая скорость потока воздуха и поэтому хуже всего перемешиватеся смесь, поэтому любые решения улучшающие турбулизацию улучшают холостой ход, нету никаких косяков в железе, просто на любом сток моторе прикрутилв литровые форсы ты увидишь как у тебя начнут страдать переходные режимы и холостой
ну не знаю, у меня стоят 800сс форсы , проблем с ХХ вообще нет, могу сделать устойчиво хоть 600 оборотов на смеси 18

Цитата:
Слушай прости, но я больше не буду отвечать на твои комменты не по теме грувов. про теорию двс и о настройке 4г63 если есть желание пообщаться велком в мой бортовик на драйве в профильные темы.
ок
serjj вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы