Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 21:37   #175
Gindes

Цитата:
Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
ну тогда не знаю, может у нас бензин "чудесный" , но у меня угол 22-24 при СЖ около 8.7 , при этом ГБЦ только запилили, грувов не делали

ты уверен что у тебя там есть 450 сил? =) - что за турба что за стенд? =)) какая загрузка форсунок в том месте на карте где у тебя машина держит угол 22-24 при твоей СЖ? - СЖ как мерял?

под "ушами" я имел ввиду наушники Haltech Basic Knock Ears Kit Single Channel , а через наушники слышно даже начинающийся детон, который датчик детонации (а значит и мозг) никогда не засечет (а если сделать так чтоб ДД засекал начинающийся детон, то велика вероятность что он будет срать флагами "детонация" даже когда её нет). В общем стоит хоть раз настроить машину с наушниками , чтоб понять насколько это лучше в плане обнаружения детонации

стоит хоть раз сравнить любые наушники с хорошим заводским алгоритмом определения детонации, чтобы понять, что наушники можно оставить только для тех машин где нету хорошего заводского алгоритма определения детонации.

ну не знаю, у меня стоят 800сс форсы , проблем с ХХ вообще нет, могу сделать устойчиво хоть 600 оборотов на смеси 18

А валы у тебя какие стояТ?
ты попробуй сделать холостой ход на литровых форсах и валах типо 280 томей прокам =) или келфорд 288 с подъемом 12 мм =))

ок
ответил в тексте
Gindes вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы