|
odintsov79, попробую поискать у них .
JIbIcbIu, дело в том что авто не заводится , пытается иногда вспышки зажигания есть , но не более. С троса заводится прям быстро . Это при том , что стартер крутит двигатель достаточно бодро.
А не заводиться она может на сколько я знаю, во первых из за отсутствия искры - а искра есть , это я проверял обычным способом.(Свечи, провода ,бегунок крышка трамблера - заменены) А раз искра есть то катушка в порядке(или почти в порядке) и как минимум не является причиной не запуска двигателя , то есть хоть с плохой искрой но завестись должно, тем более V6- хоть на 3х цилиндрах но работать должно по любому. Будет выдавать ошибки еще что то не ровно работать ,НО РАБОТАТЬ !!
Во вторых отсутствие бензина (бензонасос, магистраль, форсунки) - бензин есть , тоже проверено.
В итоге остается только датчик коленвала. Который по хорошему надо проверять осциллографом , которого у меня нет . А из за этого датчика если он неисправен или исправен лишь частично - авто не заведется.Ну или заведется но будет работать плохо, со всеми симптомами которые у меня есть .
Из всего того что я почитал у нас тут и на других форумах . Есть уверенность, что дело именно в датчике.
Ну или ехать на диагностику в сервис МЕК....
PS
Вобщем позвонил куда только нашел в интернете , кто занимается зап частями на мицу . ни у кого этого датчика нет .
Добавлено через 22 часа 4 минуты
Вчерашняя поездка к Меку собственно показала , что неисправна катушка(трамблер). Дмитрий Юрьевич дал контактный телефон человека (Дмитрий) , который занимается ремонтом трамблеров , мозгов и вообще электрики на мицу , находится это в кунцево (не на рынке).
Стоимость ремонта 7000 руб. Точнее не ремонта , а на обмен. Отдаешь им свой трамблер , он отдает тебе исправный , Причем при тебе его проверяют на специальном стенде. Деталь дают с гарантией в 2 мес .
Более того я приехал естественно без записи , по звонку от Мека. Мне выделили теплый бокс ,я снял сам свой трамблер, его поставили на стенд - подтвердили что он дохлый , ну или почти дохлый .
Дали новый - исправный . Я поставил и радостный уехал.
Сам занимался не потому что мне жалко было 800 р на замену трамблера а потому , что надо было ждать час- два пока освободиться механик . Я сказал, а давайте я сам поменяю , меня спросили - А сможешь ??? Я сказал - запросто.Ну и все сделал.
Вот и вся история, со счастливым концом .
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось drummaster; 21.12.2013 в 00:41..
|