Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 14:16   #7
Sokol715

Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
Делаете честные атмо лошади на общих основаниях или через "заднюю дверь" ???
Привет! Да делаем честные атмо лошади через НАМИ,( у меня других вариантов просто нет) там получаем справку и в ГАИ на оформление. Экспертиза как мне сказали стоит не дороже 7000 рублей. По вопросу, что бы сделать еще ниже не общался так как разговаривал только по телефону... Да и если честно как то стрёмно сильно занижать, так-как я думаю у сотрудников уже давно есть каталоги где прописаны Л.С двигателей. Возьмут да не поставят на учет... У нас недавно машину отказались ставить на основании тюненого бампера и брать не стали ни чего....Пришлось бампер перекидывать и оформлять. А вообще если есть дверь я бы в личке обсудил)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
Смени сам датчик давления на новый или проводку до него посмотри, может провод как раз от датчика отваливается. С самим показометром ещё ни у кого ничего не случалось
Спасибо, гляну че там с проводом если не поможет то меняю датчик. А подскажи пожалуйста какое давление должно вообще быть?
Sokol715 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы